Habilidades requeridas- comunicación asertiva.- facilidad de palabra.- labor de venta.- conocimiento de los productos y servicios que se ofrecen.- organización.- solución de problemas.- creatividad.- trabajo en equipo.- conocimiento de procesos y tiempos de preparación.- conocer conceptos básicos de servicio.
*responsabilidades*:- limpieza de áreas comunes.- toma de pedidos y entregarlos a los clientes (comida, bebidas, panes y variedad de productos).- asegurarse que los pedidos estén correctos y lleguen en tiempo y forma a la mesa.- abordar todas las inquietudes del comensal para ofrecer una buena experiência.- confirmar órdenes con comensales, chef y compañeros de servicio.- conocimiento de cada una de las opciones del menú y variedad de productos.- conocimiento para utilizar plataforma de software o punto de venta.- supervisar el correcto montaje de mesas y sillas en el comedor.- registro de comensales en bitácora al ingreso.tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $6,500.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidohorario:- turno de 8 horaspago complementario:- propinas