Gerente operativo (giro restaurante)*requisitos*:- ing.
industrial, gastronomía, turismo o afín- 4 años de experiência en giro de restaurar- sexo indistinto- mayor a 35 añoscompetencias:- liderazgo- apegado a procesos- pro activo- manejo de conflictos- orientado a resultados- comunicación efectiva- trabajo en equipo- actitud positiva- ética profesional*responsabilidades*:- hacer propuestas de mejoras a los procesos operativos- revisión y análisis de las necesidades- asegurar que el cliente sea atendido de la mejor manera, recibiendo alimentos y bebidas correctamente- asegurar que el restaurante se encuentre en las mejores condiciones, con el equipo adecuado, necesario y estado correcto- supervisar que los entregables de cada área estén en tiempo y forma- iniciar o terminar relación laboral con algún proveedor y / o colaborador- creación de actas administrativas por alguna falta o incumplimiento por parte de algún colaborador- crear un ambiente laboral adecuado y evitar conflictos internos- asegurarse que cuente con la platilla completa para operar- revisión de quejas de clientes para asegurar la solución- dar seguimiento puntual a las diferencias de inventario hasta su aclaración- llevar reuniones semanales con su equipo de trabajo para ver temas de operación- elaboración de reportes operativos semanales- validación de apertura y cierre de turno en el sistematipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: una ubicación