Contribuye a los logros del servicio de alimentos realizando las preparaciones culinarias que se le encomienden, de acuerdo a las técnicas establecidas y el tiempo de calidad y cantidad de ingredientes señalados.conocer los tiempos de cocimientos de los alimentos.conocer las recetas estándar para cocinar.solicitar materia prima para realizar las previas previamente autorizadas por el encargado de unidadcolaborar y apoyar con las previas para la preparación de alimentos en un comedor.revisar los controles de temperatura de los refrigeradores y marmitasauxiliar en el acomodo de materia prima de secos y fríospreparar los guisantes para la elaboración de alimentoslimpieza en todas las áreas de la unidadtipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,200.00 - $12,500.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horasexperiência:- elaboración de alimentos: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial