Importante restaurante esta solicitando, *gerente de restaurante*requisitos*:- experiência mínima: 2 años en giro restaurantero- estudios: lic.
admón., gastronomía, técnico en alimentos o carrera a fin.- disponibilidad inmediataactividades:- manejo de inventario- manejo plantilla- supervisión logística alimentos- realización compras- manejo de caja chica- supervisión limpieza- reportes- ordenes de compra- manejo de proveedores- control de ingresos y egresosofrecemos:- $16,000 mensual bruto- aguinaldo de 15 días- vacacioneshorarios:- domingo, martes y miércoles de 12:00 am a 8:00 pm- jueves, viernes y sábado de 1:00 pm a 12:00 am- lunes descanso*interesados comunicarse al número 444 142 8219 dirigiéndose con la lic.
guadalupe ruiz.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $16,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horas- turno matutino- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencial