*sexo*: indistinto
*escolaridad*: ing.
industrial, química, procesos industriales (afín)
*experiência*: 5 años en industria alimenticia (botanas)
el objetivo es dirigir, planificar y coordinar la producción de la empresa gestionando de forma equilibrada los recursos que le proporciona la entidad para así garantizar los níveles de calidad necesarios.
funciones
seguimiento diario a plan de producción establecido por cadena de suministro
solicitud de tiempo para mantenimientos y limpiezas de líneas de producción
reuniones semanales con el personal operativo y envasado
supervisar y controlar la viabilidad de los planes y procesos de producción
planifica y gestiona los recursos materiales disponibles
coordina el plan de mantenimiento para asegurar el correcto funcionamiento de maquinas y equipos
valida que en cada turno se de seguimiento a los parámetros del proceso
revisa el rendimiento efectivo en las líneas por turno
análisis y control de merma del proceso
manejo de reportes por consumo, capacidad, merma por etapa del proceso
detectar necesidades de capacitación de personal
atención a temas de seguridad (uso de epp, manejo de correcto de maquinaria)
validación de seguimiento a programa soles y bpm's
revisión semanal de inventarios
revisión de transacciones sap (cumplimiento por turno)
administración del personal (vacaciones, permisos)
proyectos o indicadores (kpis)
cumplimiento de plan de producción
cierre de ordenes por turno
merma
soles
rotación de personal
rendimiento de producción por línea