Encargado de planificar, organizar, dirigir y sustentar la operatividad, así como los recursos materiales y humanos de los centros de consumo, alineando los procesos a los estándares de servicio y calidad.
- supervisión y verificación de faltantes en inventario en todo el centro de consumo
- organiza, dirige y participa en la junta con el equipo de trabajo del centro de consumo
- supervisa montaje del equipo de trabajo (mesas, cristalería, pódium y stands) bajo los estándares de servicio, calidad y limpieza
- orienta y apoyo a las necesidades de los colaboradores del centro de consumo
- dar seguimiento a pendientes del centro de consumo
- realiza reporte de acontecimientos críticos o importantes en la operatividad del centro de consumo
- supervisa limpieza del centro de consumo
- verifica constante las necesidades de los huéspedes durante su estancia en el centro de consumo
- supervisa el control y el ingreso de los huéspedes (check list) al centro de consumo d
- apoyo en el montaje del equipo de trabajo del centro de consumo.
- apoyo en el control y archivo de misceláneos del centro de consumo