En grupo hotelero habita estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como gerente de alimentos y bebidas.
objetivo: organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel, asegurando la calidad operativa del departamento.
requisitos:
1. licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
2. inglés avanzado
3. experiencia mínima de 2 años como gerente de alimentos y bebidas.
4. disponibilidad de tiempo completo.
5. excelente presentación.
conocimientos:
1. supervisión de multi-unidades.
2. auditorías operativas y administrativas.
3. gestión de personal.
4. estándares y procedimientos de calidad e higiene.
5. estrategias de venta.
6. administración general de sucursales.
7. inventarios de a y b.
competencias:
1. liderazgo.
2. negociación.
3. integración de equipos de trabajo.
4. actitud de servicio.
5. orientación a resultados.
6. toma de decisiones.
si cuentas con los requisitos, postúlate por este medio.
#j-18808-ljbffr