Preparación de recetas, mise en place (previas), stock de producto.
(crumbles, panques, muffins, brownies y galletas).
agilidad en la cocina, habilidad de hacer varias cosas a la vez, manejo de masas y utensilios de cocina.
preparatoria terminada.
cursos, diplomados o carrera en cocina es de ayuda mas no obligatorio.
conocimiento básico de cocina (no tiene que ser repostería), cuidado y manejo de alimentos, cuidado de la higiene en la cocina, conocimientos numéricos básicos.
experiência previa en cocina (indistinto dulce o salada).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,680.00 - $2,160.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad