Supervisar y coordinar el equipo de meseros, garantizando que el servicio en salón se brinde con eficiencia, profesionalismo y calidez. Asegurar la correcta ejecución de los estándares de atención al cliente, promoviendo una experiência memorable en cada visita.
Funciones y responsabilidades: coordinación de servicio, supervisar la distribución y desempeño del equipo de meseros durante el turno, asegurar la correcta asignación de las mesas y rotación en el salón. Atención al cliente; brindar atención directa a clientes en situaciones especiales o ante quejas, verificar que el cliente esté satisfecho en cada mesa. Apoyar en capacitación de nuevos meseros, brindar retroalimentación continua al personal sobre el servicio. Así como supervisar que el montaje de las mesas cumpla con los estándares del restaurante y asegurar que el lugar se encuentre limpio.
Experiência mínima de 2 a 3 años como capitán (preferentemente en restaurantes con servicio completo). Conocimientos sólidos en protocolos de servicio, manejo de comandas y facturación. Disponibilidad para turnos rotativos, fines de semana y días festivos.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 30/04/2025
fecha de inicio prevista: 05/05/2025