Estamos en busca de tu talento
*requisitos*:
edad: 28 años en adelante.
experiência: 3 años en el ramo de restaurantes
conocimientos básicos: elaboración de menú, sentido de estética para presentación de platillos, bases culinarias, cultura general gastronómica,
conocimientos deseables: control de inventarios, costeos.
habilidades: rapidez en cocina, orden y limpieza, manejo de personal, liderazgo y puntualidad.
deseable: cocina americana y mexicana, cortes a la parrilla, tener disponibilidad de traslado.
funciones y responsabilidades
realizar horarios para programación de la cocina según las necesidades
realización y verificación de pedidos a proveedores.
controles de costeo.
supervisar la atención en el servicio.
llevar a cabo y supervisar la producción adecuada de alimentos.
capacitar al personal de cocina, mantener la cocina como un espacio limpio
gestionar los pedidos de los insumos y tener en conocimiento el manejo del almacén.
ofrecemos:
salario quincenal
prestaciones de ley
alimentos y bebidas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $27,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
experiência:
- cocina mexicana y americana: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
- turno de madrugada (deseable)
lugar de trabajo: in person