Buscamos un chef de planta para un restaurante privado de un club empresarial exclusivo. Realizara costeo de platillos, control de pedidos de restaurante, control de inventarios de cocina, elaboración de alimentos, creación de nuevos platillos, atención en eventos especiales, apoyo en limpieza de área de cocina. Horarios de lunes a viernes de 9 a 18 horas. Eventualmente atención de eventos entre semana después del horario y ocasionalmente eventos en sábado.
* ¿para qué necesitas al chef?
restaurante club privado empleo formal
* ¿qué comida(s) hay que preparar?
desayuno, brunch, almuerzo, comida, cena, postre, aperitivos
* ¿qué tipos de cocina y/o alimentación considerarías?
española, italiana, mediterránea, mexicana, vegetariana
* ¿hay que tener en cuenta intolerancias o alergias alimentarias?
no hay que tener en cuenta intolerancias alimentarias
* número de comensales
más de 10
* lugar donde se prepararán los platos
la comida se prepara en el domicilio del cliente
* ¿cuándo necesitas empezar con el servicio?
dentro de 1 mes o más
* horario de preferencia
mañana (08:00 - 12:00), mediodía (12:00 - 15:00), tarde (15:00 - 18:00), media tarde (18:00 - 21:00)
preferencia para el servicio: relación calidad/precio