Actividades a realizar:
elaboración de platillos a la carta de cocina japonesa; producción de alimentos cocina japonesa.
trabajo en equipo en cocina para la producción, apego a las condiciones de calidad e higiene durante la jornada de trabajo.
indispensable disponibilidad de horario, turnos de 8 horas a 10 horas
horarios de servicio:
martes a jueves 1:00pm - 11:00pm, viernes y sábado 12:00pm - 12:00am, domingo 12:00pm - 9pm
ofrecemos:
prestaciones de ley, uniforme, comedor de empleados y descuentos en sucursales de la empresa; *salario quincenal más propinas*; oportunidad de crecimiento, capacitaciones y plan de carrera.
empresa méxico-japonesa dedicada al desarrollo y gestión de negocios como gestión de restaurantes, hostales, consultoría y desarrollo de medios, agencia publicitaria y soluciones creativas, entre otros; con oficinas en la ciudad de guanajuato, león y cd.
de méxico.
ofrecemos oportunidad de crecimiento y excelente ambiente laboral en un equipo multicultural.
buscamos personas proactivas, responsables, con sentido de honestidad y puntualidad.
contrato 3 meses de prueba con posibilidad de contrato por tiempo indefinido.
duración del contrato: 12 meses
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
salario: a partir de $5,102.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,102.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- tiene su transporte propio
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)