*zirahuén forest & resort te invita a unirte a su equipo de trabajo como*:
*chef de restaurante*
- título en gastronomía experiência mínima de 2 años en restaurantes, banqueteras preparando todo tipo de alimentos.
- manejo de cuchillos con habilidad, rapidez y exactitud
- conocimiento de cocina fría o caliente.
- ensamble de platillos y emplatado.
- demostrar habilidades para liderar y motivar a un equipo de trabajo.
- mostrar una auténtica pasión por la cocina y una constante motivación
- para mejorar y crecer.
- poseer un conocimiento sólido y una habilidad probada en la preparación de una amplia variedad de platillos creativos.
- tener experiência en la gestión de costos y presupuestos.
- ser capaz de trabajar de manera efectiva con otros departamentos y con el equipo de cocina para garantizar una experiência satisfactoria para los clientes.
- capacidad de adaptarse a los cambios y a nuevas situaciones en un ambiente altamente exigente y cambiante.
- actitud de servicio, empatía, enfocado a resultados, diligente, lideranzgo humano y profesional, trabajo bajo presión
- desarrollar y mantener menús atractivos, creativos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes y temporadas.
- supervisión del equipo de cocina; dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.
- control de costos; gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes e insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- gestión de inventario.
- mantenerse al día con las tendencias culinarias y los desarrollos tecnológicos para ofrecer una eperiencia culinaria única.
- disponibilidad inmediata de trabajar.
*no tener problemas de traslado o vivir en la empresa.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- automóvil de la empresa
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial