*funciones principales*:- preparación de alimentos según lo indicado por el cocinero a o el chef.- cumplir con las recetas, porciones y presentación establecida.- supervisar y apoyar al personal auxiliar (ayudantes de cocina o stewards) en tareas específicas.- mantener limpia y ordenada su estación de trabajo durante y al final del turno.- verificar el buen estado de los ingredientes antes de su uso.- reportar cualquier anomalía en equipos o productos al superior inmediato.- seguir estrictamente las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.- colaborar en el control de inventario de su estación.
*requisitos*:- *escolaridad*: bachillerato preferente.
cursos en gastronomía o cocina, deseable.- *experiência*: 1 a 2 años en cocina profesional, preferentemente en restaurantes u hoteles.- *conocimientos*:- técnicas básicas de cocina (cortes, cocción, mise en place)- manejo higiénico de alimentos- uso correcto de utensilios y equipo de cocina*competencias*:- trabajo en equipo- responsabilidad- sentido de urgencia- organización- compromiso con la calidad- actitud de serviciotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldopago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial