Habilidades
trabajo en equipo, organizado, honesto, proactivo, positivo, líder, responsable, buen trato, facilitador, habilidad para el trabajo bajo presión
descripción de puesto objetivo:
persona encargada de la administración y operación de la unidad.
responsable de la calidad, atención al cliente, manejo de personal y controles administrativos.
funciones:
- apertura y cierre de unidad
- supervisión de los trabajadores del local.
- solución de todo tipo de problemas que se puedan presentar.
- manejo de empleado; encargada de que los empleados estén realizando de manera correcta sus labores, cumpliendo con el reglamento interno y de sanidad para el buen manejo de los alimentos.
- supervisar las contrataciones, entrenamiento, incentivo y terminación laboral con el personal.
- mantenimiento de equipo.
- pre nomina e incidencias.
- recepción de productos con proveedores.
- compras semanales de productos.
- manejo de caja chica
- búsqueda continua de mejores precios de productos con la misma calidad.
- control de inventarios.
- responsable del servicio al cliente, asesorarse que se esté dando la mejor atención y resolución en cualquier conflicto o comentario que pueda haber.
- realizar corte diario.
- llevar control de ingresos, por las diferentes formas de entradas.
- llevar control de las aplicaciones, que sean correctos los cortes que nos mandan y que efectivamente se reflejan los depósitos.
- llevar control de gastos por las diferentes formas de pago.
- programación de mantenimiento de equipo, fumigación y mantenimiento general.
- realizar facturaciones de gastos.
- establecer estándares de desempeño de los trabajadores y de atención al cliente.
- coordinar el lavado del material y la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura y el control de peste ( fumigación antes mencionada).
*requisitos*:
- automóvil propio
- computadora portátil
*salary*: $2,500.00 - $3,500.00 per week