Restaurante de comida mexicana de origen, te invita a que te unas a nuestro equipo de trabajo, estamos en búsqueda de talento humano, que se incorpore como sous chef.
si haz trabajado en restaurantes de comida mexicana y cuentas con los siguientes conocimientos y experiência, postúlate.
*conocimientos y experiencia*:
- preparación y diseño de todos los menús de comida.
- elaboración de platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
- supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el chef.
- planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- orientar a los cocineros y a los ayudantes de cocina.
- supervisar la cocina a la hora del servicio.
- velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
- llevar inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
- entre otras actividades inherentes al puesto.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años en el puesto.
- conocimientos de cocina mexicana.
- disponibilidad de horario para rolar turnos (se labora de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana).
*ofrecemos*:
- pagos quincenales.
- propinas semanales.
- prestaciones de ley.
- vales de despensa.
- una comida por parte del restaurante al día.
- contratación directa.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 23/12/2024