* experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina.
* indispensable contar con rfc
funciones
* mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes
* elaborar productos elaborados con masa de maíz
* elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción.
* mantener equipos y utensilios limpios y ordenados
ofrecemos
* sueldo $10,000 mensuales
* prestaciones de ley
* propinas diarias y bonos
horario
* lunes a domingo con descanso entre semana (rolar turnos)
* matutino 6:00 am a 3:00 pm
* vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
zona de trabajo centro, 76000 santiago de querétaro, qro. Envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{7}{3}{8}{7}{8}{1} con atención el lic. Luis flores