1. Supervisar la elaboración del inventario físico de todos los almacenes (alimentos y bebidas), y centros de consumo, con el fin de valuarlas, determinar diferencias y conciliar contra la contabilidad.2. Analizar los costos de compra de la materia prima (después de merma) con el objeto de determinar los costos de venta de los alimentos y bebidas en los diversos centros de consumo.3. Elaborar la relación de botellas de descorche que ingresan al hotel en eventos específicos, con el fin de verificar que se apliquen los cargos correspondientes.4. Verificar los consumos de alimentos y bebidas del comité ejecutivo, guardias ejecutivas, descuentos y cortesías otorgadas en los diversos centros de consumo con el propósito que se contabilicen al área correspondiente y cuenten con la debida autorización.5. Revisar los cupones de control interno para el restaurante condimento con el objeto de que se elaboren los cheques de consumo correspondiente.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $11,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensa