Se solicita *gerente operativo* *de sucursal*
*principales actividades*:
- manejo operativo de sucursal
- manejo de plantilla y capacitaciones
- manejo del software punto de venta y cortes diarios
- apertura y/o cierre de sucursal
- atencion y servicio al cliente
- pedidos de materia prima de la sucursal
*requisitos*:
- lic.
en administracion, gestion y manejo hotelero o restaurantes, turismo, gastronomia o afin.
- *indispensable contar con experiencia comprobable en gestion de personal del giro alimenticio*:
- contar con disponibilidad de horario.
- manejo equipo de computo.
*ofrecemos*:
- sueldo semanal: $3,000 semanales netos.
- prestaciones de ley.
- horario de trabajo: turno matutino, lunes a domingo con un dia de descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con estudios en el área de hotelería o turismo?
experiência:
- encargado/a de restaurante: 2 años (deseable)
- coordinación de equipos de trabajo: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial