.
*puesto*: panadero*compensación*: $18 - $18.50 por hora (dependiendo de la experiência)*horario*: por determinar, dependiendo del turno al que aplique.turno disponible am de 8:00 am - 7 pm / turno disponible pm 1 pm - 12:30 am*dias*: por determinar, se requiere disponibilidad de fines de semana y días festivos.
*tipo*: tiempo completosomos una panadería de producción a gran escala y buscamos personas confiables, entusiastas, dedicadas y responsables ¡para formar parte de nuestro equipo de panadería!Con énfasis en la calidad del producto, nuestros panaderos son responsables de preparar desde cero, todos los productos de pan diariamente, para la venta al mayoreo.
dependiendo de las necesidades del departamento, el panadero se concentrará cada día en uno o varios de los siguientes elementos: estación rheon, hornos, estación de mezclado, preparación, estación de panecillos, etc.estamos abiertos los 364 días del año, se requiere disponibilidad de fines de semana y festivos.- *requisitos*:_- de preferencia tener experiência en el horneado de pan desde cero.- de preferencia con experiência en producción de alimentos con énfasis en producción a gran escala.- saber que la calidad del producto es el objetivo principal.- tener un buen sentido de gestión del tiempo y atención al detalle.- fuertes habilidades interpersonales y habilidades de comunicación efectiva.- debe ser un miembro del equipo cooperativo y considerado.- posee una conducta entusiasta, educada y amistosa.- capacidad para demostrar flexibilidad y espíritu de equipo mediante la voluntad de realizar todas las tareas "según sea necesario" durante la producción y ayudar en todos los proyectos especiales.- capaz de aceptar positivamente críticas constructivas.- debe estar capacitado para operar varios tipos de equipos de manera segura para realizar tareas laborales.- debe poder trabajar los fines de semana y días festivos.- disponibilidad para trabajar horas extras cuando se requiera.- si es bilingüe, es útil, pero no es obligatorio.- *requisitos físicos / condiciones del trabajo*:_- debe poder pararse y/o caminar durante un turno completo.- debe tener suficiente fuerza para realizar los deberes y responsabilidades del puesto, incluido el levantamiento de moderado a pesado de más de 50 libras durante el turno, junto con la capacidad de empujar y jalar hasta 100 libras.- uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y jalar.- el trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y estirarse.- capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, carretillas eléctricas y otra maquinaria pesada.- exposición a altas temperaturas (trabajando cerca de hornos) así como a temperaturas moderadas (fermentadores).- las demandas físicas aquí descritas son representativas de aquellas que debe cumplir un empleado para desempeñar con éxito las funciones laborales esenciales de este puesto