*responsabilidades*- preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- realizar sus encargos de manera eficiente.- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.*habilidades*- adaptabilidad- puntualidad y asistencia- creatividad- actitud positiva- paciencia- perseverancia- concentración- habilidades multitarea- habilidad para trabajar bajo presión- atención al detalle*requisitos*- experiência demostrable mínimo 1 meses como *cocinero.*:- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina- capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión- manejo de personal a su cargo.- conocimiento en términos de cocción y gramajes.tipo de puesto: tiempo completobeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial