*responsabilidades*
- preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef
- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- realizar sus encargos de manera eficiente.
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
*habilidades*
- adaptabilidad
- puntualidad y asistencia
- creatividad
- actitud positiva
- paciencia
- perseverancia
- concentración
- habilidades multitarea
- habilidad para trabajar bajo presión
- atención al detalle
*requisitos*
- experiência demostrable mínimo 1 meses como *cocinero.
*:
- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- manejo de personal a su cargo.
- conocimiento en términos de cocción y gramajes.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial