Grupo costeño es una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico. Te invitamos a formar parte del equipo como:
gerente de restaurante
¿qué necesitas?
1. experiencia de 1 a 2 años como gerente de unidad o subgerente de unidad, en restaurantes casual dining.
2. manejo de equipos.
3. manejo de inventarios y pedidos de insumos.
4. experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
5. manejo administrativo general (inventarios, costos, rendimiento, etc.).
objetivo:
coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia. Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria. Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
tus funciones:
1. gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
2. gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
3. crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluyendo promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
4. implementar estrategias para la atracción de nuevos clientes.
5. identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
te ofrecemos:
1. excelente salario mensual aproximado de $25,000 a $30,000.
2. propinas semanales.
3. pagos semanales.
4. prestaciones de ley.
5. prima dominical.
6. grandes beneficios de la marca.
ven y forma parte de nuestra más importante marca en grupo costeño.
requerimientos:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura.
2. 1 año de experiencia.
3. edad: entre 30 y 45 años.
4. palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador.
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