*favor de agregar tu cv y responder las preguntas*descripción del puesto*puesto: sub gerente*funciones:apoyo a gerencia en cuantoatención al clientemanejo de personalseguimiento a quejasinventariosarqueos de cajafacturaspedidos y pagos de proveedoresliderazgotrabajar bajo presióninventariospepshabilidades:ser un buen lídersaber resolver problemas al momentomanejo de alimentos y bebidascuadrarse a la franquiciahonestorápido y eficazexperiência: atención al clientegerente en puestos similaresresolución de problemasseguimiento de quejasmanejo de excelmanejo de soft restaurant*sueldo: 1600 a 1700 semanal*prestaciones:comida semanalbonos mensuales de *$3,000.00 en caso de llegar a las metas establecidas.*imss e infonavit*compensación: sueldo base + comisióndisponibilidad para viajar: sihorario lunes a viernes: rotativos 11 am a 7 pm o 5 pm a 1 amhorario en sábado: rotativoscomida: de 3:00 a 3:30estudios: licenciaturacarrera: licenciatura administración empresas turísticasidioma: español - porcentaje: 81-100%*información adicional: los horarios son de 8 horas diarias, en diferentes turnos de 11 a.m a 7 p.m o de 5 p.m a 1:00 a.m*software comercial: ms office - nível de conocimiento: avanzadosoftware comercial: soft restaurantciudad: ixtapalucaestado: méxicotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $1,700.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedorhorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- 1. ¿tienes experiencia en el puesto como gerente? ¿cuánto tiempo?- 2. ¿tienes experiencia en el manejo de personal de 15 personas?- 3. ¿cual fue tu ultimo puesto y sueldo?- 4 cuentas con cartas de recomendacion?