Técnico superior universitario
- manejo de personal
- manejo de sistemas de control de calidad
- manejo de sistema iso, haccp
- deseable conocimiento en planta de productos agrícolas.
- verificación de calidad de líneas de producción
- verificar las condiciones de empaque del producto
- implementar sistemas que garanticen la calidad del producto
- garantizar la correcta rotación del inventario
- realizar análisis causa raíz
- planificar, definir y asegurar los planes de calidad de la empresa
- implementación de metodologías, normas y procedimientos
- supervisar y controlar la elaboración del procedimiento de muestreos en la recepción de producto
- supervisar que se realizan las retenciones, producto desechado y resorteos.
- manejo de indicadores
- microsoft office intermedio
- servicio al cliente
- honestidad
- iniciativa
- compromiso
- organización en el trabajo
- proactividad
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- nocturno
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
las areas comunes se desinfectan con regularidad, uso de cubrebocas, gel antibacterial de facil acceso
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- coordinacion: 1 año (deseable)
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial