*horario*:disponibilidad para rotar turnos de acuerdo a la operación del restaurante, de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 a 2 años en el puesto similar comprobable.
- disponibilidad de tiempo para rolar turnos.
- vivir en zona cercana al lugar de trabajo.
- escolaridad: licenciatura en gastronomía.
- excelente actitud de servicio.
- manejo de personal, inventarios, conocimiento en distintivo h, recepción de proveedores, control de mermas, etc.
- preferentemente experiência en cadena restaurantera.
*actividades*:
- supervisar el funcionamiento de todas las áreas de la cocina, de acuerdo a procedimientos de la empresa.
- planear, ejecutar y supervisar la preparación de alimentos y bebidas de acuerdo a estándares de calidad.
- capacitar y supervisar al personal, asegurar que cuenten con las competencias (conocimientos del puesto) necesarias para desempeñar sus funciones.
- verificar que la cocina cuente con los insumos necesarios en todas las líneas de servicio, revisar existencias de materia prima.
- dar rotación adecuada a la materia prima.
- revisar que el área y equipo de trabajo se encuentren funcionando y en buen estado.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- *prestaciones de ley*:
- contrato permanente directo con la empresa.
*¿deseas más información?
*envía whatsapp adjuntando tu solicitud de empleo o c.v. actualizado al número *7222172071 con lic.
sugey cuevas.
*
¡tipo de puesto: tiempo completo!
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,893.06 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial