Misión: realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.
Funciones:
limpieza:
asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).
Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.
Preparación de alimentos:
verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.
Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.
Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
Almacenamiento
realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema peps y de etiquetado.
Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.
Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.
Servicio:
atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.
Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente
comunicación:
en caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientes
al cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.
Generales:
cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.
Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.
*condiciones oferta*:
*sueldo neto mensual*: 9000
*beneficios*:
sueldo libre $9000 al mes
bonos adicionales al sueldo de hasta $3800 al mes adicionales al sueldo
horarios
lunes a sábado
turno de apertura 9am a 6pm
turno de intermedio 12pm a 9pm
turno de cierre 1:30pm a 10:30pm
domingos
turno de apertura 10am a 6:30pm
turno de cierre 11:30am a 8pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $12,800.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial