Presentar el menú: conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles.
- ser enlace entre la cocina y el comensal: anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial.
- mantener comunicación continua con los clientes.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $2,751.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- vales de restaurante
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de permanencia
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes usan mascarilla, toma de temperatura y de gel desinfectante.
puede trasladarse/mudarse:
- 78421, san luis potosí, s.l.p.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
educación:
- primaria (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)