*por apertura de restaurante fratelli la bufala *_(cocina italiana-napolitana) _*lomas de chapultepec*
*contratamos gerente de restaurante*
*requisitos indispensables*:
- *experiência comprobable en restaurantes fine dining como gerente*:
- *buenas referencias laborales*:
- *experiência en cocina italiana*
*responsabilidades y retos del puesto*
- asegurar la excelencia en el servicio *(fine dining)*
- alcanzar y/o superar las metas de venta establecidas
- controlar los gastos y costo de la unidad controlado
- liderear al equipo de trabajo
- supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.
- responsible de hacer cotizaciones de eventos asi como coordinar y supervisar toda la logística.
- hacer que su personal llegue a metas de venta llevando un registro de venta sugestiva semanal en base a las sugerencias del día.
- participar en las juntas mensuales con dirección para entregar resultados de su unidad, saber de kpis y estado de resultados
- comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.
- administra el recurso humano generando un ambiente de trabajo responsable, esto a través del seguimiento de procesos y procedimientos acorde al rol de trabajo de cada colaborador.
- capacita constante al personal a su cargo
- supervisa la operación y administración de la unidad antes, durante y después del servicio.
- atiende quejas y comentarios de los clientes.
- verifica la preparación previa al servicio (mise en place)
- domina software administrativo y punto de venta
- es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados
- controla mermas y transferencias.
- supervisa calidad y estándares en los alimentos de la unidad
- supervisa la higiene en su manejo de alimentos en cocina y en salón comedor.
- supervisa y autoriza el pedido de compra de materia prima en la unidad
- es responsable de los bienes en caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.
- atiende y da solución de problemática operativas y administrativas
- resguarda y es responsable de la entrega de propina
- supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina.
- es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, cristalería, plaque y mobiliario de piso y cocina.
- es responsable del resguardo y del seguimiento de la vigencia de los documentos legales de la unidad, dando continuidad a la revalidación de su vigencia con el gestor corporativo
- es responsable de dar seguimiento al mantenimiento preventivo y correctivo en la unidad
- supervisa la presentación correcta del personal a su cargo en la unidad acorde a las políticas de la misma
- asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa
- conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos en carta así como las bebidas de la casa.
- supervisa la calidad, rapidez y cortesía en el servicio
- mantiene buena comunicación con el personal a su cargo
- supervisa que las comandas trabajadas en cocina y bar correspondan al consumo del comensal y a la cuenta presentada para su correcto cobro.
- conoce de vinos, destilados y sake.
- lleva a cabo venta sugestiva
*competencias*:
- liderazgo y gestión de equipos de trabajo
- facilidad de palabra y escucha activa
- comunicación clara, respetuosa y efectiva.
- sentido de urgencia y capacidad para resolver problemas.
- capacidad para trabajar y hacer equipo.
- análisis y organización: traducir metas en acciones.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor