Mínimo 1 año de experiência en puestos similares comprobable.
- conocimientos de cocina, plancha, etc.
- conocimiento en tipos de carnes y cortes.
- trabajo en equipo.
- trabajo en equipo para agilizar tiempos de entrega de platillos y procesos.
- realizar en todo momento la rotación y almacenaje de producto peps.
- conocimiento distintivo h
- cumplir con los procedimientos y normas de higiene (distintivo h)
- supervisar el mantenimiento y limpieza de las áreas
- cumplir en todo momento las necesidades del comensal.
- garantizar la atención y satisfacción del cliente en cuanto a la preparación de platillos.
horario de
lunes y martes 16: 00 hrs a 01:00 am
miercoles a sabado 20:00 hrs a 05: 00 am
domingo de 16:00 a 24:00 hrs
un día a la semana se cubren descanso del jefe de la mañana.
salario semanal + propinas diarias
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,500.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- nocturno
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- preparación de alimentos: 1 año (obligatorio)
- administración de personal: 2 años (obligatorio)
- jefe de cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/01/2025