Sexo indistinto de 30 a 55 añosdisponibilidad de horario*perfil*- se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la empresa.- prepara todo lo necesario para su servicio de acuerdo a la lista de producción y porcentaje de ocupación, maximizando el tiempo estimado antes de la apertura.- elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.- verifica sabor, presentación, de toda su producción, así como temperatura.- no abandona su área de trabajo sin autorización de su chef, y después de su jornada de trabajo tendrá que esperar a su relevo o pedir instrucciones.
mantiene limpio su área antes, durante y después de su servicio.- realizar la preparación de los alimentos del día de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.- manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.- conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.- asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.- dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.- mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.- liberación de alimentosofrecemos: sueldo base, prestaciones de ley, transporte, uniformetipo de puesto: tiempo completosalario: $2,300.00 a la semanahorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial