*nombre posición*: auxiliar de cocina y eventos especiales
*ubicación*: monterrey, nuevo león
*misión del puesto*
brindar servicio de atención a comensales en barra de alimentos y bebidas, así como la atención a eventos especiales de la organización y comedor, a través de una ejecución desde la planeación, durante y posterior al cierre de los servicios.
*actividades*:
- servir alimentos y bebidas siguiendo los protocolos establecidos para atención a comensales.
- gestionar el suministro de materiales necesarios para la producción de alimentos, asegurando de que los productos estén disponibles al ser requeridos.
- asegurar la presentación de alimentos y bebidas, teniendo en cuenta el cumplimiento de las normas sanitarias y de higiene.
- organizar y asegurar limpieza del área antes, durante y posterior de los servicios programados.
- asegurar el correcto montaje, los protocolos para servir y retirar alimentos de los comensales
*requisitos*:
- bachiller o licenciatura concluida.
- más de un año de experiência en cocina, organización de eventos y/o puestos similares
- manejo de paquetería microsoft office
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno matutino
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- expectativa salarial:
lugar de trabajo: empleo presencial