Coordinador de alimentos y bebidashorario rotativo*funciones*:- supervisar limpieza y servicio en general en todas sus áreas (restaurante, cocina, barras, salas, así como supervisar permanente al personal y asegurar que cumplan con sus funciones- monitoreo de ventas en cajas ayb.- reportar cualquier anomalía dentro de las instalaciones al mantenimiento.- supervisar que todo esté listo y en orden, para las aperturas del restaurant.
así mismo, al finalizar el servicio en las mismas.- orienta y canaliza al cliente al área correspondiente, para aclarar alguna duda o inconformidad.- administra insumos de valor durante su turno.- realiza los requerimientos de insumos durante su turno, de acuerdo al procedimiento y horarios.- domina y se mantiene actualizado en el tema de las promociones vigentes, así como eventos, para transmitir dicha información a sus subordinados.- planificar y organizar los menús de personal y de clientes.- organizar y gestionar los horarios del personal de ayb.- control de costos y presupuestos.- mantener excelentes relaciones laborales y compromiso, con todo el personal en todas direcciones, cumpliendo siempre el reglamento interno.
*ofrecemos*prestaciones de ley desde el primer díafondo de ahorropago semanalcomisa subsidiada*requisitos*mínimo 3 años de experiência en puestos similares.licenciatura terminada o trunca (gastronomía, administración de empresas o a fin).tipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosueldo: $17,500.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorropago complementario:- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial