_zona de trabajo: av. Las torres, san martinito. San bernardino tlaxcalancingo, pue. _
*requisitos*:
experiência mínima de 8 años
escolaridad: carrera trunca o terminada en el área de turismo y/o económico
- administrativo.
*descripción*:
el capitán de meseros tiene a su cargo lograr la experiencia extraordinaria del cliente, a través de la estandarización del servicio de alimentos y atención al cliente.
Se tienen dos metas claves:
1. El desarrollo y crecimiento del personal operativo como anfitriones de servicio
2. Estandarización y crecimiento del restaurante
*competencias requeridas*:
resolución de problemas, proactivo, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, apegado a políticas y procedimientos, facilidad de palabra, sentido de urgencia, y organización.
*funciones del puesto*:
- diseño y desarrollo de mecánica de trabajo entre cocina y servicio.
- diseño y ejecución de línea de venta para el servicio.(recepción de cliente, recomendación de bebida, montaje de mesa, platillos, venta sugestiva, despedida, tomar fotografías, y dar una experiência extraordinaria.)
- formar 4 jefes de área, 2 por cada turno, línea de padel y línea de restaurante.
- trabajo estratégico con administración y dirección para desarrollo y organización de reservas y eventos.
- logística de reservas de más de 15 pax.
- reporte a plaza en eventos y solicitudes especiales.
*horario*: lunes a domingo, horario mixto
(con 1 día de descanso entre semana)
*interesados postularse por este medio,
agendar entrevista vía whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,500.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial