*principales responsabilidades*:- atender las actividades requeridas para el cumplimiento de inocuidad de los productos, procesos y servicios de aissa.- revisar, controlar y mejorar el proceso y subprocesos de las operaciones en planta para asegurar su correcta ejecución.- administrar la operación de los procesos productivos para la mejora continua.- proponer y mantener el desarrollo tecnológico de los procesos productivos para la mejora continua de la planta.- gestionar la introducción de nuevos productos/maquilas para incrementar la capacidad de la planta.- realizar las actividades relacionadas con gestión de personal garantizando su correcta ejecución.- ejecutar las actividades requeridas que aseguren el cumplimiento a las políticas en materia de seguridad, higiene y medio ambiente establecidas por la empresa.- ser parte del equipo multidisciplinario para desarrollar y mantener los planes de inocuidad de alimentos de la planta.- *nível educativo*:ingeniero químico, qfb, ingeniero industrial, ingeniero en alimentos (titulo)- *experiência*:- gestión de personal.
- 5 años.- procesos de fabricación especialmente en suplementos en polvo y capsula.
- 5 años.- manufactura esbelta.
- 3 años.- *conocimientos*:- regulatorios: nom-251 bpf para suplementos alimenticios.- erp (sap) para órdenes de procesos (módulo de manufactura)- análisis de peligros y puntos de control críticos (haccp)