Se solicita un cocinero/parrillero con mínimo 6 meses de experiência en cocina.*descripción completa del empleo*actividades a realizar:- preparación de alimentos en línea de cocina caliente- preparar comida simple como salsas, complementos, sandwiches, tortas, hamburguesas, burritos, hotdog.- realizar el proceso de producción a volumen, (ensamblar, platillos y verificar presentación y calidad).- apoyo en inventarios y acomodoresponsabilidad:- evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina.- control de porciones en la preparación de alimentos.- almacenamiento y la conservación adecuada de materia prima- limpieza y organización de área de trabajo1 día de descanso entre semana*ubicación*:dirección: jesús maría 42 col. centro cdmxreferencias: a tres cuadras del metro zócalotipo de puesto: tiempo completo de martes a domingo*horario*:martes a domingo*prestaciones*:- uniformes gratuitos- tipos de compensaciones:- bono de productividad- propinasltipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $2,000.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial