*vacante para la empresa cocina mexicana - el portón en reubicación -cuauhtémoc, ciudad de méxico*:
*gerente general de restaurante*
centro de trabajo: felipe pescador durango
disponibilidad de cambio de residencia
apoyo con tres mese de renta
*perfil de puesto*:
- sexo indistinto
- escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.
- experiência: por lo menos 3 años de experiência en el puesto en restaurantes especializados con servicio de buffet, así como de banquetes & eventos.
*actividades*:
- responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%
- gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
- garantizar la experiência total de servicio en cada unos de los centros de consumos de la unidad
- gestión y administración de la estrategia de ventas
- control de costo y gasto operativos
*ofrecemos*:
- sueldo de $20,000 a $23,000 nominales
- prestaciones superiores a las de la ley
- contratación directamente por la empresa
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- liderazgo
- ttrabajo en equipo
- gestion de costo