Preparación de la cocina para la operación del día; preparación y entrega de los alimentos para el área de restaurante y bar, así como la comida para los miembros de equipo.
- apoyo para la requisición de cocina al almacén general.
- cocinar platos complejos y sencillos, cumpliendo con las normas de nutrición, dietética e higiene para garantizar un servicio alimenticio de óptima calidad como lo requiere la marca.
- preparar el menú diario de acuerdo a las instrucciones proporcionadas por el cocinero a, solicita los alimentos necesarios para la preparación de cada una de las comidas.
- apoyar en la realización de inventarios.
- dar apoyo en la organización y el orden del área de la cocina, restaurante y comedor de miembros de equipo, verifica la colocación de los alimentos en el buffette sea la adecuada y vaya acorde al estándar. Además mantiene limpia y en orden el área de trabajo, el equipo y los utensilios utilizados.
- ayudar en la elaboración de los reportes periódicos de las tareas asignadas.
- cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por el hotel.
- realiza cualquier otra tarea en la cual se requiera de su apoyo y sea notificada por el cocinero a.
Realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial