Un runner es la persona que traslada rápidamente los platos de la cocina a la sala y los deja a disposición del camarero para que este los sirva al cliente. Su función es agilizar el servicio, trasladando rápidamente por pasillos, escaleras o diferentes espacios los platos que posteriormente serán servidos por el camarero.
*requisitos*:
- mayor de edad
- experiência no necesaria, se capacita al ingresar
- memoria y rápido aprendizaje
- facilidad para comunicarse
- habilidades motrices y coordinación
- actitud de servicio
*funciones*:
- conocer todos los platillos que ofrece el restaurante
- entregar con rapidez los platillos de la cocina a la mesa
- apoyar a los meseros en lo que se ofrezca
- revisar que el platillo que entrega el chef sea el correcto, y este presentado para llevar al comensal
- saber que ingredientes tiene el platillo para aclarar cualquier duda del comensal
*salario a tratar en entrevista*
*fines de semana de 7:00 am a 3:00 pm*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)