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se parte del mejor equipo _*scratch kitchen*_ de méxico formando parte del equipo gerencial
descripción del empleo
i. Objetivo. La administración integral de la unidad/restaurante, referente a las áreas: administrativa, operativa, recursos humanos, proveedores, ventas, servicio al cliente, sistemas, procesos, bienes, normatividad y seguridad, reportando al director general.
ii. Responsabilidades.
- manejo operativo en piso de venta y administrativo del restaurante;
- ventas, cumplimiento de metas, objetivos y presupuestos
- servicio a clientes, hospitalidad
- control de costos, inventarios y mermas;
- atención y manejo de proveedores (pedidos)
- estrategias de marketing, ventas, elaboración, costeo, control de promociones.
- manejo y liderazgo de equipos de trabajo;
- seguimiento e impulso de plan de carrera
- seguimiento y cumplimiento de kpi´s;
- normas de higiene y seguridad alimentaria;
- cumplimiento y apego a los procesos y estándares de franquicia.
- horarios de personal operativo y gerencia.
- reportes semanales y mensuales.
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- experiência en franquicias (comprobable mínimo 2 años giro casual dinning)
- manejo de office.
- disponibilidad de horarios.
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinido
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- estacionamiento gratuito
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono trimestral
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial