.ecolab busca un *auditor de manejo higiénico de alimentos* para unirse a nuestra división global food retail, que ofrece un programa integral de limpieza y seguridad alimentaria desarrollado específicamente para la industria minorista de alimentos, y se asocia con nuestros clientes para identificar riesgos de seguridad alimentaria y ayudar a prevenir la propagación de alimentos enfermedades.
en este puesto, usted será responsable de desarrollar y administrar un territorio de clientes.
tratará directamente con los clientes, y su éxito dependerá de su capacidad para proporcionar a cada cliente un servicio rápido, personal y confiable.
*¿qué ofrecemos?
*ambiente de trabajo flexible e independienteacceso a los mejores recursos, herramientas y tecnología en su claseprospere en una empresa que valora una cultura de seguridad para incluir entrenamiento de seguridad de primer nível y equipo de protección personalla oportunidad de forjar una trayectoria profesional avanzada a largo plazo dentro de ecolab*actividades*:cumplir con el presupuesto de ventas asignado: mantener y crecer las cuentas existentes, negocios nuevos ganados por la gerencia de cuentas corporativas, así como negocios cerrados por el tr y gerente de distrito.cumplimiento a la utilidad del territorio asignado: realizar las actividades necesarias para cumplir con el objetivo de utilidad de la divisióncumplimiento del 100% de los estándares de servicio de las cuentas asignadas al territorio, cuentas asignadas de apoyo y cuentas nuevas que se lleguen a cerrar durante el periodo y que se asignen al territoriocumplimiento al programa de auditorías de las cuentas asignadas al territorio y cuentas asignadas de apoyoadministración del territorio asignado y solicitudes variasfomentar la relación de confianza con las tiendasimpartir cursos de capacitacióninstalación de equipos dosificadoreselaboración de reportes diarioservicio a equipos dosificadoresseguridad: hacer de la seguridad un estilo de vida, cumplir con la política de seguridad de ecolab, y cero accidentes durante el año, manejos comentados, observaciones de seguridad, preparar al menos una sesión al año acerca de temas de seguridadprospección de cuentas nuevas*detalles de la posición*:el territorio de la ruta incluirá: tijuana / mexicali, baja california y nogales, sonora (posibilidad de hermosillo, monterrey, sinaloa)*requisitos*:lic.
en gastronomía, ingeniería química, ingeniería en alimentos, nutriólogo, cualquier otra afínexperiência: manejo higiénico de alimentos, eléctrica, plomería y manejo de herramientasdisponibilidad de horario y para viajarmanejo de vehículo estándar y licencia vigente.
se aplicará examen de manejo