*descripcion del puesto*el *cocinero* debe tener amplios conocimientos gastronómicos y dominar técnicas culinarias.
debe saber combinar ingredientes y condimentos para crear recetas sabrosas.
también debe tener dotes de mando, liderazgo y organización para coordinar al equipo de cocina.
*funciones principales*- planificación y diseño de menús*planificar y diseñar los menús diarios o semanales, teniendo en cuenta factores como la estacionalidad, variedad de platos o tipo de público al que va dirigido.
*- selección y almacenamiento de ingredientes*se encarga de seleccionar, comprar y almacenar adecuadamente todos los ingredientes necesarios para la correcta elaboración de los platos planificados.
*- coordinación del equipo*es el responsable de coordinar a todo el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando la correcta ejecución de las mismas.
*- elaboración y presentación de platos*debe elaborar todos los platos aplicando las diferentes técnicas culinarias y garantizando una excelente presentación final.
*requisitos*:- preparatoria concluida o carrera profesional en gastronomia o afin.- precisión y creatividad.- 1 año o mas de experiência comprobable- liderazgo.- disposicion para cambiar de residencia a la isla de holbox, q.
roo.
*ofrecemos*:- estabilidad laboral- cuarto compartido- prestaciones de ley- 1 comida al dia- $8000 de salario inicial- oportunidad de crecimiento profesionaltipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial