.ingeniero químico con experiência en destilados y producción de bebidas alcohólicas.
(mezcal o similares)referencias de experiências laborales.conocimientos administrativos, competencias en excel y operación de equipo de computo básico.aptitudes:creativo, con iniciativa, excelente actitud, conocimientos para sacar adelante la producción, comprometido, responsable.importante: disponibilidad de residencia en destilería, ubicada en guadalupe amolocayan mpio.
san diego la meza tochimilzingo.requerimientos:- saber manejar automovil con transmisión manual- licencia de conducir vigente.funciones dentro de la empresa:- rectificación y homogeneización de mezcal artesanal existente en nuestras instalaciones en la destilería la joya, ubicada en guadalupe amolocayan, mixteca poblana.
logrando cumplir con la norma mexicana 070 y norma de pais destino en caso de exportación, parámetros físico químicos correctos y todo lo necesario para lograr un producto dentro de norma.
envasar el mezcal artesanal existente (antes mencionado) en botellas de diversas capacidades, con un grado de alcohol de 44.5 y en su momento se definirá si hacemos más bajo o alto el grado.- habilitar la planta de llenado, con el equipo tubería, infraestructura necesaria.- definir la instalación del osmosis inversa para purificar el agua.- realizar una layout de la linea de llenado para optimizar tiempos y facilitar labores.- responsable de los procesos de producción de mezcal artesanal.
( recepción de agave en la fábrica, cocción, molienda, fermentación, destilación y granel.- producción de 15 a 30 toneladas mensuales, cumpliendo con márgenes de rendimiento.
(especies, espadín, espadilla, papalometl y otros)- apoyo para revisar el agave en campo para comprobar la calidad del producto así como verificar la legalidad del mismo.
(guías del crm, permisos municipales)- verificar que él agave no tenga plagas.- supervisar que el jimado se haga de manera correcta y se rasure bien la piña de agave.- verificar el peso de la planta que ingresa a la fabrica.- llenado de bitácora en cada etapa de producción.- preparación y supervisión de cocción.- supervisión y preparación de molienda así como peso post-cocción y fecha de inicio y finalización de molienda.- supervisión de destilación y monitoreo de níveles para mantener calidad así como su ingreso a la bitácora.- supervisión de granel, almacenamiento de producto antes de filtrarlo.- habilitar la planta de llenado, tubería e infraestructura de filtración de agua y de mezcal.requerimos de un reporte de actividades diarias, con informe escrito y fotográfico con el único fin de que la parte administrativa se informe y así conocer el progreso real.requerimos responsabilidad del buen uso de los equipos otorgados para llevar a cabo trabajos y actividades en la destilería la joya.importante.
en los meses de mayo, junio, julio, agosto, septiembre y octubre se le pedirá el apoyo para sembrar 20 hectáreas de agave, en conjunto con el equipo