*funciones del puesto*:
encargado de garantizar la calidad y seguridad de los alimentos que se producen.
- elaborar y mantener actualizados los manuales de calidad y seguridad alimentaria.
- realizar inspecciones periódicas para verificar el cumplimiento de las normativas sanitarias.
- ejecutar análisis microbiológicos y físico-químicos de los alimentos para asegurar su calidad.
- implementar planes de control de plagas y contaminación cruzada en las instalaciones de producción.
- desarrollar programas de formación y capacitación para el personal encargado de la producción y manipulación de alimentos.
- atender y solucionar las reclamaciones de los clientes en caso de detectar algún problema en la calidad o seguridad del producto.
*requisitos del puesto*:
requisitos del puesto:
- carrera técnico calidad alimentaria, químico fármaco biólogo o a fin
- experiência
- disponibilidad para trabajar sábado medio día.
- manejo de paquetería office (excel)
- experiência en trabajo previo preferente.
*habilidades*
- trabajo en equipo
- proactivo/a
- actitud de servicio
- capacidad de administrar y priorizar actividades
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,500.00 - $3,800.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial