Estamos en búsqueda de tu talento como: subgerente de sucursal.
misión del puesto: garantizar la rentabilidad de su restaurante a su cargo, entregando un producto de calidad y un servicio de excelencia, proyectado a través de un equipo capacitado y motivado.
principales responsabilidades del puesto:
1. administración y operación de restaurante
2. supervisar la atención a clientes
3. generar reportes de ventas
4. cortes de caja y arqueos
5. inventarios
6. objetivos de venta
7. motivar al incremento de ventas
8. garantizar que se ejecuten las actividades de limpieza y orden de las instalaciones del restaurante
9. manejo de personal
experiencia deseable: 2 años de experiencia como encargado/subgerente/jefe en turno/administrador de negocio de comida rápida, tiendas de autoservicio, conveniencia, farmacias (giros retail), con liderazgo, disciplinado, con disponibilidad de horarios.
ofrecemos:
1. sueldo base de $10,442. - pesos mensuales
2. vales de despensa mensual
3. prestaciones de ley (imss, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional)
4. prestaciones superiores a la ley (fondo de ahorro, día de cumpleaños con goce de sueldo, comida de empleado y uniformes)
5. oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
6. ambiente de trabajo dinámico y motivador
7. capacitación continua para mejorar tus habilidades y conocimientos
jornada laboral: de lunes a domingo con un día de descanso a la semana (rolado), 8 horas diaria.
si cubres con el perfil, favor de postularse por este medio.
-requerimientos-
educación mínima: educación media superior -bachillerato general
1 año de experiencia
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, branch, sucursal.
#j-18808-ljbffr