únete a nuestro equipo como ayudante de cocina, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia auberge, serás responsable de:
* enciende estufas y hornos.
* prepará guarniciones.
* prepará salsas.
* elabora botanas calientes.
* calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.
* prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
* ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.
* mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
* sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
* ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
* rebana carne.
* escalfa tomate.
* cuece legumbres.
* limpia la fruta.
* levanta inventarios.
* trae alimentos del almacén.
* ayuda en el montaje de buffets.
requisitos:
* licenciatura en gastronomía.
* mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo.
#j-18808-ljbffr