Subgerente de sucursal*requisitos*:sexo: indistintoestado civil: indistintoescolaridad: licenciatura terminada (titulado o pasante) o carrera trunca ( 6o semestre) en administración, turismo, gastronomía o afín.experiência: mínimo 1 año como subgerente o supervisor de restaurante de comida rápida, comida casual, hotelería, fashion retail, cine o tienda de autoservicio.habilidades: adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestión y desarrollo de talento.conocimientos: control de costos, manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 12 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.actividades:administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.sureste