Mision del puesto:generar una experiência agradable de compra de queso artesanal a los clientes, fabricando y desplazando los productos según los objetivos planteados.
ejecutando el programa operativo (abasto, fabricación y venta) de la estación quesera para entregar al consumidor la mejor experiência de compra.escolaridad:- bachilleratoexperiencia:- área de quesos, lácteos, congelados y salchichonería.- conocimiento de productos lácteos veganos, orgánicos, asiáticos y mediterráneos.actividades a realizar:- asegurar proceso institucional de tiempos y movimientos de pasta hilada.- uso correcto de los empaques.- garantizar calidad de productos mediante exhibición y precios.- asesorar a los clientes en el consumo de queso artesanal.ofrecemos:- vales de despensa- apoyo de transporte.- uniformes.- capacitación.- descuentos y ventas especiales.- crecimiento laboral- prestaciones de leyzona de trabajo: av.
acueducto 6050, col. Lomas del bosque, zapopantipo de puesto: tiempo completosalario: $10,620.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensaeducación:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial