Gerente de restaurante
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines.
áreas de desenvolvimiento:
1. gerencia
2. administración
3. trato al cliente
4. manejo de restaurantes
5. procedimientos
conocimientos:
1. proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
2. medición de indicadores operativos y administrativos
3. manejo de personal
4. contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
5. estrategias de venta para restaurante
6. alimentos y bebidas
7. implementación de controles operativos
8. evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
9. manejo higiénico de alimentos
personalidad:
1. bien hecho - enfocado en los detalles
2. inspirador - que con sus acciones logre motivar
3. facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
4. mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
5. apegado a la justicia - honestidad
6. enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
7. sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
8. asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
9. apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
10. consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
11. excelente comunicador
12. no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
13. inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
14. líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual: $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios: sí
#j-18808-ljbffr