Cocinero (a), menor de 40 años.
conocimientos generales en gastronomía.
bases, salsas, cortes y técnicas básicas.
trabajar la plancha, freír, hornear, dar punto a carnes y pescados.
tener experiência para batear comandas.
secundaria, bachillerato, escuela técnica o similar, concluido.
experiência en el puesto mínima de 1 año; indispensable.
horario de l-d de 9 a.m a 5 p.m. (con 1 día de descanso)
funciones principales:
realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante.
manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente.
conocer bases de cocina (asar, freir, hornear, cocer, etc.
principalmente) realizar cortes de vegetales y preparar fondos, caldos y arroces.
elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
limpiar y sanitizar las áreas de trabajo, antes, durante y después de cada servicio.
hacer la limpieza de utensilios, herramientas, equipos, enseres y loza, necesarios para enfrentar el servicio del restaurante.
contratación solo previa cita por este medio y por whatsapp al 5565296566.
no llamar ni visitar el restaurante hasta no haber pasado el primer filtro.
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
duración del contrato: 6 meses
sueldo: $8,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 15/10/2024
fecha de inicio prevista: 16/10/2024