Requisitos del puesto
1. escolaridad: licenciatura en contabilidad, economía, administración o finanzas afín (titulado).
2. experiencia mínima de 10 años en administración y finanzas.
3. experiencia mínima de 5 años en gerencia en administración y finanzas en empresas del sector de alimentos.
4. conocimientos en planeación financiera y fiscal.
5. manejo preferente de sap business one.
6. nivel básico de inglés.
responsabilidades del puesto
1. gestión de costos y contabilidad.
2. elaboración de proyecciones y presupuestos financieros.
3. análisis de impuestos y aspectos fiscales.
4. administración de bancos, inversiones y tesorería.
5. supervisión de facturación y control de inventarios.
6. manejo del flujo de efectivo y gestión de cobranzas.
7. coordinación de compras y adquisiciones, así como contratos con proveedores.
8. supervisión de contraloría y portales retail.
prestaciones y beneficios adicionales
• sueldo mensual competitivo de $60,000
• prestaciones superiores a las de ley que incluyen bonos y herramientas de desarrollo profesional.
-requerimientos-
educación mínima: educación superior - licenciatura
4 años de experiencia
edad: entre 30 y 55 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, senior, sr, intendencia, administration, quartermaster, administracion
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